Posso collegare social media?

Sì, puoi inserire in questo modo i Tuoi social network (ma anche le reti sociali, i social media);
  • Tasti “condividi”: attivando il tasto “condividi” i visitatori possono condividere la Tua pagina sui social network e consigliarla agli altri.
  • “Mostra link ai profili dei social network”: puoi completare la Tua breve biografia aggiungendo link ai Tuoi profili social. Inserisci qui l’indirizzo della rispettiva pagina social.

Puoi inserire tutte le modifiche che vuoi in ogni momento nella sezione “social network” alla pagina “gestisci portfolio“Bildschirmfoto 2015-01-22 um 13.48.12