Qual è l’alternativa a photomail?

La vecchia posta fotografica è stata abolita nell’ambito del nuovo Messenger. Ora è possibile inviare foto in Messenger.

Basta avviare una chat o entrare in una conversazione esistente. È ora possibile inviare una foto di fotocommunity utilizzando il link breve [fc-foto:123456], che si trova nella pagina di visualizzazione della foto alla voce “Condividi – incorpora”.

In alternativa, è possibile copiare l’URL della foto dal browser e incollarlo come messaggio.

Le foto vengono quindi visualizzate nella conversazione: