Cos’è una chat di gruppo e come si crea?

La chat di gruppo consente di scrivere a più membri di fotocommunity contemporaneamente. Per farlo, passare alla scheda “Gruppo” e cliccare su “CREA” oppure cliccare sull’icona e selezionare “Chat di gruppo”.

I contatti di fotocommunity vengono visualizzati e si può selezionare la piccola casella di controllo a destra per selezionare i contatti che si desidera includere nel gruppo.

Utilizzando il campo di ricerca sopra i contatti, è possibile aggiungere altri membri al gruppo, anche se non sono presenti nell’elenco dei contatti.

Fare clic su “SALVA” nell’angolo in alto a destra per salvare la selezione e aggiungere le informazioni sul gruppo, come “Nome del gruppo” e “Descrizione del gruppo”, nella pagina successiva:

Fare clic su “CREA NUOVA CHAT” in alto a destra per creare il gruppo.

È possibile accedere alle impostazioni del gruppo tramite i “tre puntini” in alto a destra:

Si può usare per:

• cercare contenuti all’interno delle conversazioni del gruppo [Ricerca].
  • gestire il titolo, la descrizione del gruppo e i membri come amministratore [Informazioni].
  • lasciare il gruppo [Informazioni]
  • disattivare le notifiche dei nuovi messaggi [Muto]