Come chiudo una nuova iscrizione premium oppure modifico un’iscrizione già esistente?

Primo passo: accertati di essere registrato e apri la pagina iscrizione.
Bildschirmfoto 2015-06-12 um 10.26.41

Passo 2: clicca su “valuta ora” per scegliere l’iscrizione desiderata. Passo 3: si apre l’opzione “modalità di pagamento”. Scegli qui la modalità di pagamento desiderata e clicca su “continua”.

Parliamo di abbonamenti quando parliamo di iscrizione, anche nel caso dell’iscrizione singola basic (5,50 € una tantum). Ciò significa che l’iscrizione si prolunga automaticamente.
  • In caso di abbonamento annuale, il pagamento avviene anticipatamente.
  • Il pagamento dei tre mesi è anticipato nel caso di abbonamenti trimestrali.
  • Il pagamento per un abbonamento mensile avviene in anticipo.

Passo 4: si apre la pagina “dati di pagamento”. A seconda del metodo di pagamento prescelto, verrai reindirizzato automaticamente al Tuo fornitore di servizi di pagamento oppure puoi inserire direttamente i dati obbligatori.

• I dati vengono importati chiaramente in forma sicura.
  • Nel caso in cui la pagina con i dati di pagamento non dovesse aprirsi, ad impedirlo è probabilmente l’attivazione di un programma di blocco pop-up. In questo caso deve essere disattivato il blocco pop-up.

Passo 5: il pagamento verrà elaborato dopo aver inserito i dati di pagamento e aver cliccato su “paga”. La Tua iscrizione verrà attivata nel giro di pochi minuti. Verrai comunque avvisato nel caso in cui il pagamento non dovesse andare a buon fine, NON utilizzare MAI il tasto indietro del Tuo browser! Altrimenti potrebbe verificarsi un doppio pagamento!