Informazioni generali sul Tuo profilo

La parte account contiene tutte le informazioni a proposito della tua partecipazione ed è il tuo profilo utente.

Non appena Ti sei registrato, ricevi il Tuo account personale nella fotocommunity. A seconda del Tuo status di partecipazione hai diverse possibilità di utilizzare diversi campi di presentarTi e interagire con la community.

Bildschirmfoto 2015-02-10 um 15.52.01Il Tuo profilo
Il Tuo profilo pubblico è il Tuo biglietto da visita nella fotocommunity. Ogni foto o testo nella fotocommunity viene automaticamente linkato al Tuo profilo pubblico. Per questo Ti assumi ogni responsabilità per i testi e le foto che pubblichi.

Ti consigliamo di scrivere un testo significativo e di inserire una foto profilo. Facendolo dai una forma personale alla fotocommunity e mostri di non essere un utente anonimo tra tanti. Il testo profilo non dev’essere un romanzo, ma bastano un paio di frasi nelle quali spieghi in maniera carina cos’è per te l’hobby della fotografia. L’esperienza mostra che i fotografi con profilo e foto efficaci ricevono molti più commenti sotto le proprie foto.

Puoi modificare in ogni momento il tuo profilo, quando accedi e poi in alto a destra sulla fotocommunity clicchi sul tuo nome e quindi su “profilo”. Dopo che la Tua pagina profilo si è aperta trovi sotto la Tua foto profilo il tasto “modifica dati”.

Possibilità di contatto. Bildschirmfoto 2015-07-08 um 15.48.20
Possibilità di contatto Gli altri hanno la possibilità sotto la Tua foto profilo di aggiungerTi nella lista degli amici o di abbonarsi alle Tue foto. Inoltre è possibile inviarTi un messaggio veloce (un piccolo messaggio in privato all’interno della fotocommunity) o scriverti privatamente al Tuo indirizzo mail.

Note profilo

Gli altri utenti possono lasciare commenti sul Tuo profilo. Qui hai la possibilità di cancellare specifici commenti quando ce ne sono di troppo sul tuo profilo.

Attività/La mia community
Se hai modificato le impostazioni sulla privacy in modo da permetterne la visualizzazione, verranno mostrate ad esempio tra le attività recenti della tua pagina profilo quando hai caricato una foto, scritto un articolo o commentato una foto. Da qui puoi eliminare dall’elenco specifiche attività registrate. Altrimenti queste attività compariranno nella pagina “le mie novità” degli utenti che Ti hanno aggiunto tra i loro amici. Nel campo “la mia community” vedi anche Tu tutte le attività pubbliche dei Tuoi amici.

Composit (modello)
Se sei un modello, puoi creare un composit oltre al Tuo profilo. In questo modo non hai bisogno di inserire nel Tuo testo profilo le tue competenze di modello. Va tutto direttamente nel composit.

Preferiti
Nel campo “Preferiti” vengono mostrate le foto che Tu hai scelto come Tue preferite. Inoltre si può distinguere tra Preferiti pubblici e privati.

Le mie foto e le foto di amici
Il campo foto mostra le Tue foto che hai caricato nella fotocommunity. Inoltre viene effettuata una differenziazione tra “foto pubbliche” e “foto private”. Le foto di amici Ti permettono di dare uno sguardo alle foto attuali dei Tuoi amici.

Discussioni
In questa parte puoi seguire le discussioni delle foto nelle quali sei coinvolto (o dove hai lasciato dei commenti)

Assicurati che il profilo sia davvero aperto e accessibile. La fotocommunity è una piattaforma aperta, non solo per i suoi membri ma anche per i visitatori esterni.