Come scrivo ad altri membri?

Per contattare altri membri della fotocommunity devi esserne membro. È sempre possibile un’iscrizione gratuita che consente tutte le modalità di contatto

Nella fotocommunity ci sono diversi modi per contattare gli altri membri. Le modalità di contatto sono in particolare:

• PhotoMail (inviare una foto nella fotocommunity insieme a un messaggio)
  • QuickMessage (Pop-Up Message, come modalità diretta di contatto)
  •  Private Message (=email esterna, tramite l’email indicata dall’utente)

Alcune modalità di contatto possono essere disattivate tramite le impostazioni dell’utente.

Per contattare un altro membro puoi in alternativa scrivere una nota sotto una sua foto o nel suo profilo.