Come posso modificare un abbonamento (senza abbonamento)?

Se sei un Free Guest o in passato hai riscattato un coupon o hai già avuto in abbonamento, clicca nella parte superiore a destra del tuo nome, e poi su: Abbonamento Seleziona l’abbonamento, cliccando su “Cambia” sotto all’abbonamento desiderato.
Il tempo rimanente del tuo abbonamento corrente (se ancora disponibile dall’abbonamento precedente) ti sarà accreditato automaticamente in esatta proporzione al prezzo del nuovo abbonamento.