Come posso interrompere la mia adesione premium?

Importante: prima della Tua disdetta, sappi che subito dopo i Tuoi dati verranno riportati alle condizioni di un’iscrizione free. Per Te si modificheranno anche i seguenti vantaggi nella fotocommunity:

• Tutte le foto che superano le 100 messe a disposizione dall’iscrizione free verranno cancellate
  • Hai a disposizione solo 2 cartelle foto
  • Non hai più accesso completo a tutti i forum
  •  Non puoi più accedere alla sezione atti

L’abbonamento premium disdetto continua fino alla data già pagata e si chiude poi automaticamente. Non sono previsti costi ulteriori e puoi continuare ad utilizzare la versione free di fotocommunity. TI consigliamo di lasciare attiva la versione gratuita per non perdere i Tuoi contatti e dati.

Disdetta dopo il pagamento singolo Dopo aver effettuato il pagamento singolo (del valore di 5,50 euro) non è necessario effettuare alcuna disdetta. L’iscrizione premium si conclude automaticamente dopo il decorrere del periodo pagato.

Disdetta con il pagamento attraverso carta di credito, addebito o Click&Buy Per disdire il Tuo abbonamento a fotocommunity devi andare sull’opzione “account”. Qui clicca sul link “disdici l’abbonamento esistente”. Il Tuo abbonamento verrà chiuso alla prima data utile. Ricorda che la disdetta deve avvenire almeno 5 giorni prima della conclusione dell’abbonamento.

Disdetta con il pagamento PayPal Per disdire il Tuo abbonamento a fotocommunity devi registrarTi su PayPal. Segua le immagini di seguito per scoprire come. Dopo aver correttamente disdetto l’abbonamento, riceverai una conferma per e-mail da PayPal.