Come posso ignorare i membri?

Il contrario di un amico è qualcuno con il quale non vuoi avere nessun contatto. A questo scopo l’utente in questione verrà inserito nella tua lista di persone da ignorare. Con lo status-ignora puoi disattivare la funzione annotazione per quegli utenti dai quali non vuoi più ricevere annotazioni per le tue foto o nel tuo profilo.Bildschirmfoto 2015-07-09 um 15.50.10 Questi utenti non possono contattarti nemmeno utilizzando altre modalità (QuickMessages, messaggi privati). Questa funzionalità NON è disponibile sui forum e per la FotoMail…Questa funzionalità dovrebbe essere utilizzata solo di rado, quando per esempio un utente invia continuamente messaggi importuni o quando intraprende una discussione non costruttiva e le tue richieste di astenersi da questo tipo di comportamento cadono nel vuoto.