Come faccio a scrivere commenti e annotazioni?

puoi contribuire alla realizzazione della fotocommunity oltre che caricando foto, scrivendo direttamente riguardo alle fotografie (Annotazioni) o parlandone nei forum.

Screenshot AnmerkungsfensterTi piace una foto e vorresti lasciare un’annotazione per il fotografo? Allora puoi scrivere un’annotazione in diversi posti della fotocommunity. Sotto ogni foto, sotto ogni profilo del fotografo, sotto ogni articolo e sotto ogni proposta di voto è presente la frase “scrivere annotazione”

Se ci clicchi sopra, si apre una piccola finestra nella quale puoi scrivere le tue annotazioni.
Successivamente puoi modificare e anche eliminare tutte le annotazioni che hai scritto. Per questo accanto a ogni tua annotazione è presente il pulsante di modifica arancione. Se fai clic su questo pulsante puoi modificare il testo o eliminare l’intera annotazione dopo aver selezionato “Cancella”.
Normalmente non puoi eliminare le annotazioni di altri fotografi. Sono un’eccezione le annotazioni che si trovano nel tuo profilo personale. Qui puoi eliminare tutte le annotazioni, anche quelle di altri utenti. Fai clic sulla piccola “e” (editare) blu a destra accanto a ogni commento nel profilo.