Che opzioni posso scegliere con Scrivi/Leggi una discussione?

Vuoi rispondere ad un intervento o commentarlo? Hai a disposizione diverse opzioni. Puoi segnalare gli interventi, linkarli o citarli. Porta la freccia sull’intervento. Compariranno le opzioni seguenti:

Segnala intervento Alcuni interventi possono essere segnalati: 1. se contengono links verso siti illegali, copie pirata ecc.; 2. se si tratta solo di pubblicità di un prodotto; 3. o se toccano altri temi importanti non menzionati nel punto 1 e 2.

Linkare un intervento Cliccando su “Linka intervento”, linkerai automaticamente l’intervento desiderato nella tua risposta.

Bildschirmfoto 2015-08-20 um 11.21.48
Citare un intero intervento, un passaggio o soltanto una parola del testo è facilissimo: basta evidenziare e cliccare l’opzione “Citare”. 1) Cliccando l’opzione “Citare” su un intervento, si aprirà automaticamente una sezione con l’intero testo dell’intervento. 2) Per citare solo una parte del testo, bisogna cliccare l’opzione “Citare” direttamente sotto il testo evidenziato.

Ogni intervento può essere modificato o cancellato da chi l’ha scritto. Per eliminare il proprio intervento, bisogna cliccare su “Modifica”, una spunta su “Elimina commento” e poi ciccare su “Conferma”.