Come scrivo un messaggio privato?

Per scrivere un messaggio privato a un membro della fotocommunity, fare semplicemente clic sul pulsante “scrivere messaggio privato” sotto la foto del profilo di un utente (nella visualizzazione del profilo)

Bildschirmfoto 2015-06-15 um 16.53.16

Dopo aver cliccato su questo collegamento si aprirà un modulo per inserire il testo del messaggio. Quando il messaggio viene inviato, l’utente riceve una email tramite la fotocommunity all’indirizzo di posta elettronica presente nelle impostazioni. In questa email viene fornita una risposta al mittente il cui indirizzo di email è presente nel campo “From”.

Come mittente è visibile l’indirizzo email indicato alla fotocommunity. Non entrare in contatto con altri utenti se non sei pronto a rivelare il tuo indirizzo email.