Per diventare un membro devi iscriverti gratuitamente. Molto semplicemente utilizzando il modulo per l’iscrizione presente in questo link: www.fotocommunity.de/registrieren. Non appena immetti i tuoi dati come il nome utente, l’indirizzo email e la password, riceverai una email di conferma. Dopo aver confermato questa email diventi membro della community fotografica. A questo punto puoi utilizzare gratuitamente la community fotografica e ne diventi un membro-Free. Come membro gratuito puoi accedere alla nostra ampia offerta. Alcune funzioni sono tuttavia riservate solo ai nostri utenti-Premium.