Wie kann ich Fotos für die Galerie “Populäre Fotos” vorschlagen?

Diese Funktion ist Premium-Mitgliedern vorbehalten. In die Galerie können keine Fotos hochgeladen werden. Bilder werden ausschließlich in die Galerie gewählt. Premium-Mitglieder haben pro Monat (um genau zu sein: alle 28 Tage) einen Vorschlag für ein Bild frei.

Möchtest Du ein Foto für die Galerie “Populäre Fotos” vorschlagen? Dann klicke auf den “Stern”– Foto für Galerie vorschlagen unter dem Bild, welches Du vorschlagen möchtest.

Bildschirmfoto 2015-02-10 um 14.52.45

• Wenn Du den Vorschlag eingereicht hast, kann es sein, dass der Bildautor den Vorschlag erst freigeben muss. Es erscheint dann in seinem Voting-Center zur Freigabe. Ist die Freigabe erfolgt, läuft das Voting. Wird die Freigabe nicht gegeben, so kann das Bild nicht mehr in die Abstimmung gelangen.
  • Wenn die Abstimmung beendet ist, bekommst du automatisch eine E-Mail-Benachrichtigung mit dem Abstimmungsergebnis. Falls die Abstimmung positiv verläuft, erhält auch der Bildautor des entsprechenden Bildes eine Glückwunsch-E-Mail. Das Bild erhält dann einen kleinen Stern galeriestern für die Miniaturansicht eines Bildes.
  • Ein und der selbe Nutzer kann ab sofort nur einmal im Quartal vorgeschlagen werden.
  • Eine Frist von 28 Tagen gilt für die deutschsprachige fotocommunity (fotocommunity.de). Für die italienischsprachige und französischsprachige fotocommunity gilt eine Frist von 21 Tagen. In den restlichen Sprachen gilt eine Frist von 14 Tagen.

Nur Fotos, die öffentlich diskutiert werden, können für die Galerie vorgeschlagen werden. Fotos, die nur in einem fotohome-Ordner stehen, können nicht in die Galerie gewählt werden.