Dove trovo il codice?

Usa il tuo codice per l’attivazione dei prodotti Adobe Creative Cloud “Adobe Photoshop” e “Adobe Lightroom”.

Redeem the code
Apri un browser, ad es. Firefox, Chrome o Internet Explorer. Apri poi la pagina https://creative.adobe.com/redeem.

redeem-step2

Segui poi questi passi:

Con la registrazione del software sará creato un tuo ID Adobe. Se ancora non hai un ID Adobe, devi inserire le informazioni nei rispettivi campi e devi clicare su “Registrare” per creare il tuo ID Adobe. Qui troverai ulteriore aiuto “Aiuto ID Adobe, registrazione e account”.

Hai già un ID Adobe?In questo caso clicca per favore sotto sulla pagina su „Login“ e inserisci il tuo indirizzo email insieme alla tua password di Adobe.

redeem-purchased-product-step1

Inserisci il tuo codice alfanumerico e clicca su Attivare abbonamento”

Info: I codici contengono lettere e cifre. E’ importante un inserimento preciso e di non confondere cifre come zero e uno ad esempio con lettere come “0” e “I”.

redeem-step6

Importante: Leggi le condizioni sul piano di rinnovo e clicca su .”ricordamelo più tardi“.
Puoi saltare questo passo in quanto hai già acquisito i prodotti “Adobe Photoshop” e “Adobe Lightroom” tramite il tuo abbonamento di fotocommunity.

Clicca su “Inizia ora”..

Hai ora accesso ai software che fanno parte del tuo abbonamento. Clicca su “Aprire applicazione Creative Cloud” per effettuare il download del software.