Cos’è una FotoMail

Una fotografia esprime più di mille parole. La FotoMail è una modalità per contattare un altro utente (Buddy/Amico), l’autore di una foto o un indirizzo di email esterna. Se ti piace una foto della Community puoi facilmente inviarla facendo clic sul pulsante “Inviare come Fotomail” sulla pagina dei dettagli della foto. Ti viene richiesto di scegliere un mittente dalla lista dei tuoi amici. Successivamente puoi inserire il testo e inviare la foto.

FotoMail posson essere inviate a

•  Amici/Buddys
  •  Fotografi della foto
  •  Email esterna

Su richiesta puoi cliccare su ulteriori informazioni per scoprire se il mittente ha consultato la tua FotoMail (“funzione raccomandata”). In questo caso ricevi automaticamente una breve email di conferma. Posta in arrivo FotoMail Quando ricevi una FotoMail proveniente dalla fotocommunity, visualizzerai un “simbolo messaggio” attivo in alto nella tua barra personale. Cliccando su questo simbolo entri nella posta in arrivo FotoMail, per leggere il messaggio, rispondere al messaggio o eliminarlo.

Bildschirmfoto 2015-02-12 um 15.50.19

Tagged: