Come posso gestire le mie cartelle?

Grazie alle cartelle, hai la possibilità di mostrare le tue foto ordinate. Sono simili alle sezioni dei canali pubblici. Quando carichi un’immagine puoi decidere se

• esclusivamente in un canale pubblico come Channel,
  • esclusivamente nella tua cartella o
  • sia nei canali pubblici che nelle cartelle

esposto.

Gestione delle cartelle fotohomes Clicca nel menu su La mia community / Le mie foto / Cartelle e riesci:

Sistemare le immagini nella cartella desiderata diventa facilissimo con drag’n’drop (trascina e rilascia con il mouse).

Creare una nuova cartella Per creare una nuova cartella clicca sul segno “+” a destra vicino alla scritta “Cartella”.

Attenzione: il numero delle cartelle possibili dipende dalla tua iscrizione.

Anteprima della cartella Poiché nella fotohome della cartella compare almeno una foto, puoi scegliere un’anteprima delle immagini presenti nella cartella.

Scopri qualcosa sulla sicurezza delle cartelle, che puoi modificare dalle impostazioni.

Cancella o modifica cartella Clicca sull’icona Modifica vicino ogni cartella (spostando con il mouse la freccia a destra vicino “Struttura cartella”).

Una volta cancellate le immagini, sarà cancellata anche la cartella che le conteneva e non sarà più possibile recuperarla! Cancellando solo la cartella, le immagini saranno spostate in un’altra cartella.