Come posso aumentare il numero massimo di cartelle nel mio portfolio?

Il numero di cartelle che possono inserirsi in un portfolio dipendono dal tipo di iscrizione a fotocommunity. In qualità di utente premium puoi presentare fino a 50 cartelle nel Tuo portfolio. Cambiare in un’iscrizione premium è possibile in ogni momento cliccando sulla pagina “iscrizione”Durante la fase Beta questa limitazione è disattivata. Cfr. anche: quali funzioni esclusive per il mio portfolio mi offre un’iscrizione premium?