Come divento membro della fotocommunity?

Vuoi diventare membro della fotocommunity? Allora devi innanzitutto iscriverti gratuitamente.

Bildschirmfoto 2015-07-09 um 15.58.45

Semplicemente con il modulo di iscrizione. Non appena hai inserito i tuoi dati come il nome utente, l’indirizzo email e la password ricevi una email di conferma. Dopo aver confermato l’email diventi membro della fotocommunity. D’ora in avanti puoi utilizzare la fotocommunity gratuitamente e sei un membro Free della Community. Come membro gratuito hai accesso alla nostra ampia offerta. Alcune funzionalità sono però riservate solo ai nostri utenti Premium.Per questo motivo e come ringraziamento per la tua fiducia ti regaliamo un abbonamento* prova di 14 giorni che è molto simile a un abbonamento Premium. Questo significa che godi per 14 giorni dello status di Account-Premium e hai accesso a molte delle nostre funzionalità. Allo scadere dei 14 giorni vuoi mantenere il tuo status e usufruire di tutti i vantaggi della Membership Premium? Allora puoi in qualsiasi momento aggiornare il tuo account.

Diventa membro adesso

L’abbonamento di prova corrisponde grosso modo al nostro abbonamento Premium “World”, con limitazioni di accesso alla sezione Nudo e a determinati forum. L’accesso a queste sezioni è riservata solo ai nostri utenti-Premium. Con l’abbonamento di prova hai accesso limitato alla sezione del nudo, come per esempio sulla pagina generale. Per poter ammirare le foto di nudo è necessario come minimo un regolare abbonamento Basic