In questo modo inserisci una piccola immagine (Thumb) nelle tue annotazioni, nei post dei forum o nella descrizione del profilo. Nella visualizzazione a schermo intero copia il codice di riferimento completo (collegamento immagine) sotto la foto (il numero nelle parentesi quadre). Si presenta in questo modo [fc-foto:123456]; inserisci questo numero completo di testo e parentesi nelle tue annotazioni. Tutto qua. Ulteriori informazioni sono disponibili qui.